Sa, 21. Sep. 2019 16:00 Uhr

Kategorie: Aktuelles, Innenstadt, Ost, Lisdorf, West

Von: Jonas Lay

Jahresabschlussübung der Feuerwehr Saarlouis am Vereinshaus in Fraulautern

Zur Jahreshauptübung des Jahres 2019 lädt die Freiwillige Feuerwehr der Kreis-& Europastadt Saarlouis am 21. September ein. Um 16:00 Uhr startet die gemeinsame Übung der vier Löschbezirke am Vereinshaus in Saarlouis - Fraulautern. Nach und nach werden verschiedene Übungsszenarien gezeigt, welche täglich, 24 Stunden am Tag, 365 Tage im Jahr, von der Freiwilligen Feuerwehr Saarlouis ehrenamtlich absolviert werden.

Sie sind herzlich eingeladen, sich einen Eindruck der Vielfältigkeit ihrer Feuerwehr in Saarlouis zu machen. Nach der Übung am Vereinshaus in Saarlouis - Fraulautern erfolgt der Jahresbericht des Wehrführers und die Ehrungen und Beförderungen verdienter Mitglieder. Außerdem wird der neue Kommandowagen des Löschbezirkes Innenstadt eingeweiht und durch den Oberbürgermeister Peter Demmer auf der Feuerwache Ost, Kurt-Schumacher-Allee 105, 66740 Saarlouis - Steinrausch, offiziell in Dienst gestellt.

Über ihren Besuch würden wir uns sehr freuen!