Ostmontagvideo 2020

von Jonas Lay

Seit über 70 Jahren findet der traditionelle Kirchgang des Löschbezirks Ost der Feuerwehr Saarlouis an Ostermontag statt. Aufgrund der Corona-Pandemie fällt dieser in diesem Jahr aus. Als Ersatz musizierten drei Mitglieder des Löschbezirks, welche auch gleichzeitig im Spielmanns – und Fanfarenzug der Feuerwehr Saarlouis tätig sind, ein Stück welches die Wichtigkeit des Zusammenhaltes und der Solidarität untermalt. Unsere Löschbezirksführer Frank Lay und Sascha Zwetsch, gemeinsam mit unserem Wehrführer Knut Kempeni, dem Oberbürgermeister Peter Demmer, unser Vorsitzender des Fördervereins Michael Gier, Alexander Uhde vom THW Ov Saarlouis sowie Christian Wirth von Malteser Hilfsdienst, stehen stellvertretend für alle Mitglieder der Hilfsdienste in Saarlouis, für Zusammenhalt, Unterstützung aber auch Verantwortung.

Bleiben oder werden sie gesund!

Frohe Ostern wünscht,
ihre
Freiwillige Feuerwehr Saarlouis

auch von unserer Seite aus gilt:

Wir sind für Sie da! Bleiben Sie für uns Zuhause!

!Teilen erwünscht!