Sa, 23. Jun. 2018 18:00 Uhr

Kategorie: West

23. & 24. Juni 2018

Die Feuerwehr Saarlouis Lbz. West lädt zum großen Feuerwehrfest ein und öffnet am 23. und 24. Juni wieder ihre Türen. Die Veranstaltung beginnt am Samstagabend um 18 Uhr. Auf einer Großleinwand können alle Fußballbegeisterten in Stadionatmosphäre das WM-Vorrundenspiel Deutschland gegen Schweden schauen. Anschließend wird mit DJ Ding-De-Dong auf der Champions Party gefeiert.

Sonntags wird die Veranstaltung um 9:30 Uhr mit einem Feldgottestdienst eröffnet. Ab 12 Uhr lädt die kulinarische Feuerwehrküche zum Mittagessen ein. Ab 13:00 Uhr heißt es dann Feuerwehr zum Anfassen: neben interessanten Einsatzfahrzeugen können Sie bei interessanten Vorführungen das Können der Jugendfeuerwehr und der aktiven Wehr bestaunen. An einem Infostand können Sie sich über Rauchmelder und Rettungskarten für ihr Fahrzeug informieren.

Für Kinder bieten wir ganztägig eine Springburg, Wasserzielspritzen, Besichtigung von Feuerwehrfahrzeugen, Gesichtsmalen und vieles mehr. Die Feuerwehr Saarlouis Lbz. West freut sich auf ihren Besuch!